佳子ゎカツ


佳子はすこぶる良い状態です。

明日木曜日の夜から提供できる予定は35%くらいです。
仕込みが追いつく可能性が低いです。いい加減な案内ですいません。

ロース肉を使います。
カツにしてしまいましたw

そして、冷やしの「みぞれそば」での提供です。

スープは猪骨。麺は中太のそれなりに旨いやつ(200g)

おろしは黒すりごまと多少の七味(八幡)を混ぜ合わせました。
九条ネギと茗荷の混合薬味も添えます。

サクッと作って試食しましたが、予測を軽く超える旨さ(カツがw)

カツマシ設定しました。マシ用は肩ロースを使います(数に限りあります)

少なくてスイマセンが数量50食くらいです。

よろしくお願いします

「極上猪肉ロースかつ 冷みぞれそば」¥1150
カツマシ¥600


inomizore2.jpg
スポンサーサイト

Comment

Post Comments

(設定しておくと後でPC版から編集できます)
非公開コメント