2016花火のやつ

 明日、花火の日の夜ですね

試作画像が間に合いませんでしたので、メニュー名だけでも、、

“鹿生ハムと茹で塩猪と猿投の桃を合わせた冷たい麺を桃とトマトのソースで”



“極上獲れたて夏鹿のロースのロティ バルサミコソース”



“塩猪入りクチナシピラフちょこっと”

の予定です。

プチコースみたいになっちゃいましたが、価格は¥1500でどうでしょうか?

たまの事なんで損しなきゃいいや的な大判振る舞い価格です。

いつものように30食くらいの予定ですが、以上のものを明日の昼営業が終わったのちにその全てを直前仕込みしますので、通常の夕刻のオープン時間に間に合わない可能性があります。その際には時間を遅らせて開店しますので、ご迷惑係るかもしれませんがご了承ください。

例によって花火の打ち上げ時間前後は当店に車では近寄りづらいですからお気を付け下さいw








momo3.jpg
スポンサーサイト

Comment

Post Comments

(設定しておくと後でPC版から編集できます)
非公開コメント