鴨鍋

豚そば、、、、塩、醤油ともに好みがあるにしろ、ご好評いただいており感謝しております。

が、そろそろ終焉の時が近づいております。今週末までの提供となります。



さて、昨年度より始めました「DONABE」シリーズ。
土鍋の中で麺を含む全ての具材を煮込むことにより、えも言えぬ旨さを醸し出す「土鍋」。

うどんの世界ではありますが、ラーメンのカテゴリーでこの種の調理法を用いるお店さんはなかろうかと・・

「煮込み」によって全く新らしい価値観念のラーメンが生じたと言っても過言でないと思います。



ちょっと言いすぎかな((~_~;)


今年は「鴨鍋」仕様で提供します。

価格的にラーメン屋では考えられないような値段を付けさせていただきました。ごめんなさい。
でも、そば屋で鴨せいろや味噌煮込みうどんなんかの価格帯のことを考えれば納得して頂けるでしょうか?

積極的に売り込もうという値付けはしていませんので、それなりにご興味がある方はお試しください



味噌とポン酢の2種類をご用意しました。


鴨マシ、ネギマシ設定あります。



18日(水曜)から始めます。



価格は¥1280(驚)



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年末から正月にかけてのスケジュールは後日アップします
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