COOL



眠たいので手短に。。


冷やし麺始めます

明日の夜から提供できるつもりでいます(タブン


まずは、、

「冷やし塩煮干台湾」
image_20130606163513.jpg



それと今まで提供したことがなかったんですが、

「冷やし山六そば」


も同時に。




さらに今年の冷し中華はペンギンは諦めて、これを使います


image_20130606163512.jpg


でこれがこうなります


image_20130606163511.jpg

「冷やし中華 黒鯛」

冷製の黒鯛香味油そばと言えばよろしいでしょうか。

こちらは多分週明けからの提供になると思います。



そんなかんだでよろしくお願いします。
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Comment

NoTitle

いっただっきま~すっ!!(*^_^*)

2013.06.07(Fri) 22:57       どこまでも さん   #-  URL       

冷やし中華黒鯛

何とも 鯛でんぶですか。魅惑的だ!

義侠、まだあるかしら?

無くとも、奈々家には行きたい。

2013.06.09(Sun) 00:23       ユタ さん   #OjZnkMbE  URL       

Re: NoTitle

>どこまでもさんへ

ヨッパーですか?
コメントに酒の香りがしますけど・・

2013.06.09(Sun) 02:29       奈々家 さん   #-  URL       

Re: 冷やし中華黒鯛

> ユタさん

義侠、、、まだあるよ。

2013.06.09(Sun) 02:30       奈々家 さん   #-  URL       

冷製 黒鯛香味油そば

う、うまそうだ。
酸味は柚子?

近いうちに行かねば!

2013.06.09(Sun) 16:49       ラメチュウ さん   #-  URL       

NoTitle

今年は冷やし20種類くらい出そうですね!w←
逃さないように食べにいきまーす!

2013.06.10(Mon) 22:25       よしー さん   #-  URL       

ウキウキ♪

お誕生日おめでとうございます♪

ペンギンラーメンかと思いきや…(笑)

鯛のでんぶも美味しすぎるので嬉しいです!

一年ぶり…思い出は色褪せない(笑)

2013.06.12(Wed) 17:35       (^_^) さん   #-  URL       

黒鯛冷やし中華II

黒鯛のでんぶ…しっとりとした、濃く、深い手作りの味に脱帽でありました。噛むと弾力の強い麺と酸味スープとの相性がよく、和風?ライムの香りが好みでありました。
義侠をいただいたので、次回は黒鯛に合う焼酎(あくがれ〈黒麹〉)を持って行きますよ。

2013.06.12(Wed) 22:04       ユタ さん   #-  URL       

Re: 冷製 黒鯛香味油そば

> ラメチュウさんん

体調はもどりましたか?

2013.06.14(Fri) 16:16       奈々家 さん   #-  URL       

Re: NoTitle

> よしーさん

あと27(^^;;

2013.06.14(Fri) 16:17       奈々家 さん   #-  URL       

Re: ウキウキ♪

> ひまわりさん(o^^o)

ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2013.06.14(Fri) 16:19       奈々家 さん   #-  URL       

Re: 黒鯛冷やし中華II

> ユタさん

あくがれ、楽しみにしてますね

2013.06.14(Fri) 16:21       奈々家 さん   #-  URL       

ありがとうございます

体調は戻っても、体重は戻りません。

困りました。

でも、冷たい麺は食べたいです。

2013.06.14(Fri) 21:18       ラメチュウ さん   #-  URL       

Re: ありがとうございます

> ラメチュウさん

体調は戻ったのですね。では早速食べに来て下さいな(*^^*)

2013.06.19(Wed) 15:59       奈々家 さん   #-  URL       

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