えび、その2


20日、21日 土日の2日間 えびの二つ目のゲリラ限定です。



総数60食くらいの準備です。




えびスパイラルラーメンw えび味強め

よろしくですー



尚、明日20日土曜日は、ひょっとしたら臨時休業するかも、、、

其の時はなるべく早めに当ブログで告知いたしますね。



e bisupairaru
¥850
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Comment

これから行きたいと思っているのですが、臨時休業の可能性があると思うと、、、どうしようかな。

2012.10.20(Sat) 08:07       ラーメン大好き男 さん   #-  URL       

Re: タイトルなし

> これから行きたいと思っているのですが、臨時休業の可能性があると思うと、、、どうしようかな。
営業しますー

2012.10.20(Sat) 10:39       奈々家 さん   #-  URL       

NoTitle

旨し!!

2012.10.20(Sat) 13:14       どこまでも さん   #-  URL       

ちょっと目を離すと

こんな魅力的な限定麺をやってるし...

なな家さんのブログからは目が離せないですね。

2012.10.20(Sat) 20:21       ラーメン初心者 さん   #-  URL       

期待に違わず、とても美味しかったです。 ちなみに先週提供のえびそばとは仕様がかなり変わっていたのですか?

2012.10.20(Sat) 21:28       ラーメン大好き男 さん   #-  URL       

Re: NoTitle

>どこまでもさん

笑った顔も怖いですw

2012.10.21(Sun) 00:50       奈々家 さん   #-  URL       

Re: ちょっと目を離すと

> ら初さん

なぜ、目を離すのですか。あかんよ。

2012.10.21(Sun) 00:51       奈々家 さん   #-  URL       

Re: タイトルなし

> ラーメン大好き男さん

ありがとうございました。

前回は豚、鶏の濃厚白湯にえび入れてガンガンに炊いたもの。今回は和的えび出汁を濃い目に取ったものと清湯をブレンドしたものです。えびも前回は芝えびのみ。今回は芝えびと甘えびをブレンドしました。そんなとこです。次回はどうしましょうかねー。

2012.10.21(Sun) 00:58       奈々家 さん   #-  URL       

辛味の中に甘味が有りましたね

甘えびを使ったから甘いんですかね。

次は、魚介ペーストを海老で作るとか。
すごく贅沢な気がしますが、「海老で鯛を釣る」というぐらいなので、鯛よりは格下なのでしょう。

なな家さんの店先で干してたキノコ類が気になっているんですけど、店で使う材料ですか?

このブログから目を離さない様にしないと....

2012.10.21(Sun) 18:47       ラーメン初心者 さん   #-  URL       

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