えびそば




“えび”は流行なんでしょうか?


清湯、白湯、焙煎、焼き干し、、などなどいろいろ使い方があるかな?
ちょっと興味が沸いてます。

差し当たって、少しこってり白湯で炊いてみましたので、ゲリラ的に販売します。



明日、10/14(日)限りです。
25食くらいの準備してます。


興味がオありの方はどぞー









ebisoba.jpg

¥800









fuwafuwa.jpg
ヒミツのメニュー

ふわふわラーメン
スポンサーサイト

Comment

NoTitle

興味はあってもゲリラでは・・・(T_T)/~~~
ふわふわラーメンってカ〇カ〇山系ですか?

2012.10.14(Sun) 20:49       どこまでも さん   #-  URL       

NoTitle

あ、見逃してた……

2012.10.14(Sun) 23:27        さん   #pwutJTUc  URL       

Re: NoTitle

> どこまでもさん

また、ちょくちょくやりますのでタイミングが合えば、、、

〇チ〇チ山系食べたことないんですよーw

2012.10.14(Sun) 23:48       奈々家 さん   #-  URL       

Re: NoTitle

> あ、見逃してた……


>あ、名前がない・・・・

2012.10.14(Sun) 23:48       奈々家 さん   #-  URL       

昨日の夜に、ビールやりながらここを覗いたら…
えびそば作ってたなぁ~って思ってたら、日曜限定だったんですね( ´△`)
逃しちゃいましたよ(T^T)

2012.10.15(Mon) 10:38       もってい さん   #-  URL       

何分ぐらいで売り切れでした?

濃厚なスープでしたね。
もちろん、海老の風味も良かったです。

海老を謳ったラーメンやつけ麺には「アミ海老を粉にしただけちゃう?」と感じるものも多いですけど、なな家さんの海老香味油はとても美味しかったです。

2012.10.15(Mon) 22:15       ラーメン初心者 さん   #-  URL       

Re: タイトルなし

> もっていさん

また、やるからタイミングが合えばね。

2012.10.18(Thu) 00:35       奈々家 さん   #-  URL       

Re: 何分ぐらいで売り切れでした?

>ら初さん

えび殻で取った油にえび殻を焼いてすり鉢で粉末状にしたものを加えたんですよ。

お金かけなくても手間かければ良いものできるんですけどね

2012.10.18(Thu) 00:38       奈々家 さん   #-  URL       

Post Comments

(設定しておくと後でPC版から編集できます)
非公開コメント