限定品HISTORY


龍の〆そば



kabutomato.jpg  カブとトマトのクリームスパ  2012.12



kurisumasu1.jpg  クリスマスっぽい一杯  2012.12



akadoromiso.jpg  赤いドロ味噌  2012.12


doromiso2.jpg  白いどろ味噌  2012.12


ebiburakku.jpg  三河えびブラック  2012.11


taiebi.jpg  鯛に海老っ 特濃バカらーめん  2012.10


e bisupairaru えびすぱいらるw 2012.10


ebisoba.jpg   えびそば01 少しこってり  2012.10



beto4.jpg 強壮ラーメン ベトコン(減臭仕様) 2012.09

newyamaroku.jpg 新・山六そば レギュラー品 2012.8

hiyatyuu.jpg オールドスタイル冷し中華 江戸屋インスパイア 2012.8
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bisisowa-zu.jpg つけ麺 ビシソワーズ 2012.8

hiyasi miso 冷し赤出汁中華 2012.7

hiyasi sio 冷しラーメン(いろいろ魚味) 塩。醤油。2012.7

hiyasi kara 冷しラーメン 激辛 2012.7

1339829486176.jpg ダシかけ冷し中華 しめ鯖トッピング 2012.7

DCIM0045.jpg まぜっ!「マヨタマ・ゴーヤ」 2012.6

DCIM0016.jpg ・5パクチーラーメン 2012

プログ 136 鯛が濃いつけ麺 2012.4

CAI9HPVH.jpg 桜鯛の油そばⅡ 2012.3

プログ 114 濃厚あさりバカラーメン 2012.3
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プログ 072

nanaya_sime_a.jpg 〆そば 2012・12

プログ 058 魚介ラーメン

プログ 051 シャケジロー 2011.11

プログ 013 シャケチャンポンメン 2011・10

プログ 348 まぐろ坦坦麺 2011.10
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プログ 331 

プログ 321 ブリそば 2011・9

プログ 319 魚介ペースト系つけ麺「鯖味噌煮」2011.9
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nanaya 041

プログ 278 ゴマトマトチリコンカン 2011.8


nanaya 044 冷しラー醤麺 2011.8

プログ 267 冷しそば 宗田鰹編 2011.8
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プログ 260
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プログ 262 冷しつけ麺 二種つけ汁 2011.6

プログ 256 鮎そば 2011.6
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nanaya_tokubetu.jpg 1st 超特別ならーめん 2010.5

プログ 223

プログ 200 スパイラルラーメン「ミラクルスパイス」2011.4
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プログ 195 スパイラルラーメンw パートⅠ 2011.4

ホームページ素材 017 桜鯛の油そば2011.3

ホームページ素材 012
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kounago.jpg 小女子と若布の蕪そば 2011.2

プログ 169 寅の〆そば 2010.12

プログ 134 スルメイカの焦がしワタ味噌焼きを乗せた麺 2010.11

プログ 128 ノスタルジックブラック 2010.11
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プログ 078
プログ 103
プログ 081 うざく 2010.7

プログ 068
プログ 077 おかはち丼

プログ 023
プログ 034
プログ 039
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プログ 017
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Comment

こうやって振り返ると、かなり限定やってますね。まだまだありますもんね。
個人的には、ノスタルジックブラックと生姜味噌が印象深いです。
パクチーラーメンも、かなり好きでした☆

2012.09.18(Tue) 02:28       もってい さん   #-  URL       

Re: タイトルなし

> こうやって振り返ると、かなり限定やってますね。まだまだありますもんね。
> 個人的には、ノスタルジックブラックと生姜味噌が印象深いです。
> パクチーラーメンも、かなり好きでした☆

もっていさん

なかなか、コアなご趣味ですなぁ

2012.09.18(Tue) 23:43       奈々家 さん   #-  URL       

生姜味噌は、味噌ラーメン史上でも最強クラス!
北海道の人は、たいてい好きな感じだと思いますよ(・∀・)
北海道出身の後輩も大絶賛してましたよ♪

早くベトコン食べに行かないと(~_~;)

2012.09.19(Wed) 02:55       もってい さん   #-  URL       

Re: タイトルなし

> もっていさん

秋ですよー

2012.09.20(Thu) 00:08       奈々家 さん   #-  URL       

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