Comment
スイカラーメン作って下さいよ(笑)
ベトコンに感しては全く同感です。
繊細な技術や完成度に感心しながら
いつもは西春か東郷店にて美味しくいただいております。
国士無双とかはオイリーで上品がなくなるから
ノーマルなベトコンが最も好きですね。
それにあの麺のファンでもあります。
あのニンニクはどう調理したらああなるのでしょうか?
今年はスイカをほとんど食べてない
糖分摂取を減らそうと思っての事だったのですが、まさかそんな罠が有ったとは!
後悔の夏だ。
来週以降のお披露目が楽しみ
ベトコンラーメン期待してます。
ランチ族にはリンゴジュースをアフターセットで出して下さい。(気休めかもしれないですが・・・)
Re: タイトルなし
>ケイ先輩っ!
コメントいただけるとは(汗
さらにスイカに反応されるとは(滝汗
> あのニンニクはどう調理したらああなるのでしょうか?
蒸すか煮るかの加熱の前処理してますよねー。
それが減臭効果につながってるんですけど火加減がムズイですw
東郷さんの場合はそれを炒める直前につぶしてる感じだと思います。
差し当たっての仕上がりは麺とか脂とかケイさんの好みから外れますがご容赦を・・・
また、イジメてください(笑
Re: 今年はスイカをほとんど食べてない
>ら初さん
まだまだ、スイカ売ってますよー。
デカイの喰ったら、よりデカくなるかもー
Re: タイトルなし
> きんさん
〇よしは真のベトコンちゃいますよw
Re: タイトルなし
>どこまでもさん
できるだけ減臭しました。
リンゴいらないくらいに大丈夫なはずです。