パクチーに続き、マゾ的ラーメン第二弾!皆さんまったく期待していないと思いますが、コレが食べたくなりました。

今度はゴーヤを使いますw。


金曜日頃からスタート、そしてすぐにフィニッシュします。 ん?





1338359898555.jpg



 
そろそろ、「冷し」を・・・・・

今年はどうしましょうかねぇ。





myお昼

冷し味噌
スポンサーサイト
ゴーヤ   
  
   aaaaaa

Comment

えー

ゴーヤ苦手です|||(-_-;)||||||どよ~ん

2012.05.30(Wed) 20:42       あっくん さん   #-  URL       

ゴーヤ最高!
塩揉みしないで苦味絶頂が最高ヽ(^^)

ゴーヤ使った冷製ですか!?
期待値Max(・∀・)

2012.05.30(Wed) 21:12       もってい さん   #-  URL       

Re: えー

>あっくんさん

新しい世界を切り開こう!おーっ!

2012.05.31(Thu) 00:03       奈々家 さん   #-  URL       

Re: タイトルなし

> もっていさん

> 塩揉みしないで苦味絶頂が最高ヽ(^^)

苦味を多少抜こうと思ってたけど、この一言で気が変わったよ。
全開バリバリでいくぜっ!

あっ、冷製じゃなくてチャンプルーっぽくね。

2012.05.31(Thu) 00:08       奈々家 さん   #-  URL       

冷やし

個人的には、昨年のブーケが大好きでした。
刺身が乗っている事に難色を示した人が多かったかも知れませんので、トッピングを少し変えたぐらいの感じを希望します。

それから、チリコンカンも食べたいです。


ゴーヤチャンプル風のまぜそば?
それとも、焼きそば?
面白そう。

2012.05.31(Thu) 12:45       ラーメン初心者 さん   #-  URL       

Re: 冷やし

>ら初さん

ブーケは異常な人気でしたねぇ。

だから、なかなかやりにくいですw

奇特な方のはずですから、ぜひゴーヤを。

2012.06.01(Fri) 00:15       奈々家 さん   #-  URL       

いく いくぅ~

ゴーヤ食べたいです(#^.^#)今週はわたくしめずらしくいそがしく・・・来週中必ずお邪魔しマンボウ チャッチャッチャッ☆

2012.06.01(Fri) 20:58       ひっぴ さん   #-  URL       

Re: いく いくぅ~

> ひっぴさ~~ん

いく いくぅ~ こんなこと書いたらダメですよー

2012.06.02(Sat) 00:56       奈々家 さん   #-  URL       

Post Comments

(設定しておくと後でPC版から編集できます)
非公開コメント