4月3日は休みです


昨日の件を踏まえたわけではないのですが、この春にレギュラーメニューをコチョコチョといじくります。


その1
つけ麺 白 まぜそばの麺を変更します。
三重県産小麦100%使用品となります。

どんな食感食味かというと・・・食べてみたら判ります。


その2
なな家そば 味噌
味噌タレの変更です。
完全に自分好みに仕上げようとしてます。
ど三河人に誇りを持て!
赤味噌万歳です。
批判は一切受け付けないw


その3
杏仁豆腐 廃止です。
代わりにアイスのナンカにします。


差し当たってはその辺りが変更点ですが、その他にも変えていくところが多々ございますので随時ご報告させていただきますね。




プログ 119
myおやつのつもりが小僧に奪われw
鯛茶風
スポンサーサイト

Comment

Post Comments

(設定しておくと後でPC版から編集できます)
非公開コメント