まだあります。






鮎そば、まだあります。

さらに、土日に向けて増産します。(30~40食)



よろしくです。








プログ 252
本日のmyお昼
マズイつけ麺

ほんとにお腹の調子が悪くなった。
スポンサーサイト
  

Comment

食べれました~

かけそば状態でも充分に美味しい。
でも、鮎を入れると更に美味い。
激変と呼んでも良いぐらいの変化だった様に思えます。

私にとっては、二周年記念の「川の魚」より美味しく感じられました。

が、私の知人は「生臭くなるから」と言い、
早々に鮎を丼から出してしまったそうで、
鮎の身もほとんど食べなかったそうです。

好みの違いって大きいですね。
見た目の印象の影響かも知れませんが。


さて、もうすぐ始まるという「冷たいラーメン」ですが、
とても期待しています。

2011.06.04(Sat) 14:10       ラーメン初心者 さん   #-  URL       

Re: 食べれました~

>ラーメン初心者さんへ

よかったですね。(変な言い方ですが

知人の方は残念でしたね。

作り手は自分の趣向に合った作り方しかできないですから、
仕方ないですね。

冷しの詳細は次号TW誌にて紹介です。
TW誌、是非購入してください。(願


2011.06.05(Sun) 00:55       奈々家 さん   #-  URL       

鮎そば旨し

2周年のイベントメニュー食べそこねました。(泣)
でも、『鮎そば』があった(喜) 旨し!麺を食べ終わったスープに白飯を入れて鮎雑炊風になんて、頭をよぎりました。(食べすぎ注意で思い止まりましたが)鮎は香魚とも言うように独特の風味があります、旨そうと思えるか、生臭いと思うか、人それぞれですね。

2011.06.05(Sun) 07:03       とんこつ魔王 さん   #D2VQCm6M  URL       

Re: 鮎そば旨し

> とんこつ魔王さんへ

天然アユが食べたーい。

待ってますよー。

2011.06.06(Mon) 00:01       奈々家 さん   #-  URL       

Post Comments

(設定しておくと後でPC版から編集できます)
非公開コメント