超特別 2nd 感謝祭

明日のための仕込みを始めます。


おいしく作れますように・・・。




プログ 238





さて、材料。

プログ 240

高原コーチン(通常のコーチンよりも飼育日数が長い)

ガラいっぱい。


プログ 239

同じく高原コーチンのせせり(首肉) いっぱい。



点火。
ガラの掃除に手間取り(汗

プログ 241



添え物。

花わさび

プログ 242



続いて

プログ 243

レンコン(笑




コーチン胸肉

プログ 244

ペチャパイです。アスリートの証拠





途中経過

プログ 245



鮎、アマゴ、イワナ投入

プログ 247


今回はコーチンの脂にスイカで香味油とって見ました。

プログ 250



返しにはコレ使用です。

めっちゃ高いっ(泣き

プログ 248


さてさて、完成品の行方は如何に・・
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Comment

1枚目の写真は?

何かの果実ですか?
種の様なものが見えますね。

スイカではなさそうですが...
知識が乏しく分かりません。

明日、必ず行きます。
とは言っても、マスターは私の事を知らないでしょうけど.....

2011.05.23(Mon) 18:17       ラーメン初心者 さん   #-  URL       

夜遅くになりそうですが

伺います。
せせりだなんて!
大好きな部位なので焼鳥にして食べたくなっちゃいますね。

2011.05.23(Mon) 20:07       とろん さん   #mQop/nM.  URL       

Re: 1枚目の写真は?

> 何かの果実ですか?
> 種の様なものが見えますね。
>
> スイカではなさそうですが...
> 知識が乏しく分かりません。
>
> 明日、必ず行きます。
> とは言っても、マスターは私の事を知らないでしょうけど.....



スイカです。

鮎はスイカの香りがするっていうでしょ。

2011.05.23(Mon) 23:10       奈々家 さん   #-  URL       

Re: 夜遅くになりそうですが

> 伺います。
> せせりだなんて!
> 大好きな部位なので焼鳥にして食べたくなっちゃいますね。


マジで焼き鳥したかった(笑

明日、出数は途中でブログUPできたら、しますね。

2011.05.23(Mon) 23:14       奈々家 さん   #-  URL       

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