寅の〆そば




〆の一杯のスープ材料を決めました。


牛骨、鶏の首肉、鯛頭、羅臼昆布、香味野菜

  そして、おまけ材料で釣魚の自家製焼干(はぜ、アイナメ、コッパグレ)

トッピングのテーマは「おせち」


ちょっとバラバラな材料ですので、ひとつ間違うと空中分解しちゃいそうです。
例によって一発勝負!
慎重に執り行います。


50杯限定 価格は980円

12・30日昼から販売します。


頑張りますデス


プログ 167
スポンサーサイト

Comment

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2010.12.29(Wed) 06:05        さん   #         

〆に行きます

明日を楽しみにしています。ハゼは間に合ったみたいですね(笑)

2010.12.29(Wed) 10:52       とんこつ魔王 さん   #-  URL       

去年に続き

今年もななやさんで〆の一杯でした。寅の〆、七二郎旨かったなぁ。まさに〆の一杯だね。来年もお世話になりますよ。よろしくね。

2010.12.30(Thu) 21:59       あかずきん さん   #-  URL       

Re: タイトルなし

> 今から長野へ出発です。すげー後ろ髪引かれる思いです。
 
今年、1年ご贔屓賜りましてありがとうございました。

また来年も変態らーめん作り続けます。

良いお年を・・・・・。

2010.12.31(Fri) 05:14       奈々家 さん   #-  URL       

Re: 去年に続き

> 今年もななやさんで〆の一杯でした。寅の〆、七二郎旨かったなぁ。まさに〆の一杯だね。来年もお世話になりますよ。よろしくね。

来年もまたご贔屓いただける様がんばります。

ありがとうございました。

2010.12.31(Fri) 05:19       奈々家 さん   #-  URL       

ああ釣りに行きたい…。

今年もこれからもよろしくおねがいします。

2011.01.02(Sun) 01:06       まさ さん   #2kbNzpR6  URL       

Re: タイトルなし

> ああ釣りに行きたい…。
>
> 今年もこれからもよろしくおねがいします。

釣り→温泉→芸者

いつか一緒にね

2011.01.04(Tue) 23:04       奈々家 さん   #-  URL       

Post Comments

(設定しておくと後でPC版から編集できます)
非公開コメント