汁なし国士

男の子はやっぱり好きみたいですね。こーゆーのは。300食はとうに過ぎてますが、もう少し提供します。国士無双。さらに「汁なし」タイプをラストスパートで提供します。汁ありとともにあと1週間のみです。ウェブ上だけの告知としますので、スタッフに「国士の汁なし」と申し付けてください。麺は細麺で180g 大盛り不可 同一価格の¥880です。来週のみの提供となりますが、出数が多くなってしまった場合は早めに撤収してしまいま...

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鴨鍋

豚そば、、、、塩、醤油ともに好みがあるにしろ、ご好評いただいており感謝しております。が、そろそろ終焉の時が近づいております。今週末までの提供となります。さて、昨年度より始めました「DONABE」シリーズ。土鍋の中で麺を含む全ての具材を煮込むことにより、えも言えぬ旨さを醸し出す「土鍋」。うどんの世界ではありますが、ラーメンのカテゴリーでこの種の調理法を用いるお店さんはなかろうかと・・「煮込み」によって全く...

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えびそば

“えび”は流行なんでしょうか?清湯、白湯、焙煎、焼き干し、、などなどいろいろ使い方があるかな?ちょっと興味が沸いてます。差し当たって、少しこってり白湯で炊いてみましたので、ゲリラ的に販売します。明日、10/14(日)限りです。25食くらいの準備してます。興味がオありの方はどぞー¥800ヒミツのメニューふわふわラーメン...

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限定品HISTORY

龍の〆そば  カブとトマトのクリームスパ  2012.12  クリスマスっぽい一杯  2012.12  赤いドロ味噌  2012.12  白いどろ味噌  2012.12  三河えびブラック  2012.11  鯛に海老っ 特濃バカらーめん  2012.10 えびすぱいらるw 2012.10   えびそば01 少しこってり  2012.10 強壮ラーメン ベトコン(減臭仕様) 2012.09 新・山六そば レギュラー品 2012.8 オールドスタイル冷し中華 江戸屋イン...

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